Vue d'ensemble

La Protéine Whey Hydrolysée XS™ apporte une délicieuse dose de protéines à digestion rapide, pour alimenter la croissance de la masse musculaire maigre. 

 Pourquoi vous allez l'adorer…

La Protéine Whey Hydrolysée XS™ comporte une formule hydrolysée à digestion rapide qui favorise la synthèse des protéines pour réduire les temps de récupération. Que vous cherchiez à battre un nouveau record personnel ou améliorer vos performances sur le court, la Protéine Whey Hydrolysée peut vous aider à atteindre vos objectifs. Cette poudre de protéines au délicieux goût chocolat contient également des vitamines C et E qui protègent vos cellules contre le stress oxydatif pendant l’effort. 

Bon à savoir...

  • Une portion de protéine whey hydrolisée à action rapide apporte 29 grammes de protéine de grande qualité pour constituer et entretenir la masse musculaire maigre.
  • Enrichie en complexe d'orange sanguine, cette formule XS contient également un mélange de vitamines C et E qui contribuent à la protection des cellules contre le stress oxydatif.
  • Un mélange d’électrolytes contenant du potassium, du calcium et du magnésium permet de contribuer à une fonction musculaire normale et au métabolisme énergétique tout en aidant à réduire l’épuisement et les signes de fatigue. 
  • Dans un shaker, ajouter trois cuillères doseuses de protéines en poudre à 150-260 ml d'eau ou de lait de votre choix et agiter jusqu’à dilution complète. Déguster dans les 60 minutes suivant votre activité sportive. 

 

Étiquetage

FR-44

Détails

Caractéristiques clés

  • Une action rapide et une efficacité élevée ; chaque portion apporte 29 g de protéines les plus raffinées et de haute qualité.
  • Enrichie en ingrédients puissants et vitamines essentielles, elle protège les cellules qui ont subi un stress pendant l'exercice.
  • Conçue pour être consommée après l'effort pour renforcer la croissance de la masse musculaire maigre et récupérer plus rapidement.

Conseils d'utilisation

Diluer 3 portions de protéines en poudre dans 150-260 ml de lait ou d'eau selon votre goût. Pour un résultat optimal, utiliser un mug shaker. À consommer dans les 60 minutes suivant l'exercice physique pour aider votre corps à récupérer et reprendre des forces.

Il est par ailleurs important d'avoir une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain.

Ingrédients

sérum de lait hydrolysée (84%), poudre de cacao maigre (4,2%), blanchisseur à café (huile de soja, maltodextrine, protéine de lait, émulsifiant: lécithines de soja), épaississant (gomme de guar), arôme, correcteur d'acidité (citrate de potassium, citrate de sodium), carbonate de calcium, carbonate de magnésium, sel (chlorure de sodium), extrait d'orange sanguine (0,25%), huile de palme, édulcorant (sucralose), acide L-ascorbique, DL-alpha-tocophérol, nicotinamide, D-pantothénate de calcium, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, acide ptéroylmonoglutamique, cyanocobalamin. 

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal) 338 kcal  135 kcal
Énergie (kJ)  1435 kJ  574 kJ
Matières grasses 3,2 g 1,3 g
dont acides gras saturés  0,6 g   0,2 g
Glucides 2 g 0,8 g
dont sucres 0,1 g 0 g
Fibres alimentaires 3 g 1,2 g
Protéines 73 g  29 g
Sel  1,4 g  0,56 g

Préparation : 40g dilué dans 260ml d’eau

 
Vitamines Par 100 g VNR en % Par portion
40g
VNR en %
Vitamine E 4,5 mg 37,5 2 mg 15
Vitamine C 30 mg 37,5 12 mg 15
Thiamine 0,41 mg 37,5 0,16 mg 15
Niacine 6,0 mg 37,5 2,4 mg 15
Vitamine B6 0,70 mg 50 0,28 mg 20
Acide folique 240 μg 120 96 μg 48
Vitamine B12 5,4 μg 216 2,1 μg 86
Acide pantothénique 6,0 mg 100 2,4 mg 40
Minéraux Par 100 g VNR en % Par portion
40g
VNR en %
Potassium 1600 mg 80 640 mg 32
Calcium 720 mg 90 288 mg 36
Magnesium 210 mg 56 84 mg 22

*VNR : valeur nutritionnelle de référence

Foire aux questions
Quelle est la différence entre la Protéine NUTRILITE 100 % Végétale et la Protéine Whey Hydrolysée XS en poudre ?
La Protéine NUTRILITE 100 % Végétale comporte un mélange de protéines de soja, de blé et de pois qui apporte 8 g de protéines par portion et est réputé pour contribuer à la santé globale et au bien-être des cellules.  La protéine whey hydrolysée provient de la protéine de lait et apporte 29 g de protéines à digestion rapide par portion pour contribuer à la croissance et au maintien de la masse musculaire maigre.
Qu'est-ce qu'une protéine ?
Composée de chaînes d'acides aminés, la protéine est un important macronutriment qui accomplit plusieurs fonctions essentielles dans les processus biologiques du corps, notamment celle de maintien et de développement de la masse musculaire. Sans consommer de protéines, il serait impossible de développer, réparer ou maintenir les muscles. C'est pourquoi il est crucial d'en consommer dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré.
Que sont les BCAA (acides aminés à chaîne branchée) ?
Les trois acides aminés essentiels, leucine, isoleucine et valine sont généralement connus sous le nom de BCAA. Ces trois acides aminés sont réputés pour leur aptitude à renforcer la synthèse des protéines.   Types de protéines whey Concentré de Protéines Whey : La forme la plus courante de protéines, la moins raffinée des protéines whey, donc moins pure. Les concentrés ont généralement une teneur plus faible en protéines mais plus élevée en gras, lactose et glucides par rapport aux protéines isolées.
Qu'est-ce que la protéine whey hydrolysée ?
La protéine whey est composée naturellement de longues chaînes d'acides aminés que le corps doit d'abord décomposer en acides aminés individuels pour être utilisée dans la synthèse des protéines. Le processus d'hydrolyse économise à votre corps le temps et l'effort nécessaires pour décomposer ces longues chaînes en plus petits segments. Étant une protéine prédigérée, la protéine hydrolysée permet à votre corps d'absorber les protéines plus rapidement que les concentrés ou les isolats.  Une absorption plus rapide signifie que vous démarrez le processus de récupération au meilleur moment, en le consommant dès que possible après votre exercice physique.
Que signifie hydrolyser ?
Il s'agit d'un processus qui utilise l'eau pour décomposer les protéines en chaînes peptidiques plus petites et en acides aminés, et renforcer ainsi la rapidité d'absorption des protéines, ce qui permet de récupérer plus rapidement.