Vue d'ensemble

L’arôme de ce délicieux café filtre saura satisfaire les palets les plus exigeants. Ce café est un parfait mélange de saveur, de force, de couleur et d’arôme, pour finir en beauté un excellent repas. Café filtre

Caracteristiques

  • Fabriqué à partir de grains 100 % pur arabica. 
  • Conditionné dans un emballage hermétique après torréfaction pour préserver tout son arôme. 
  • Les grains utilisés ont été torréfiés de façon homogène. 
  • Le café contient de la caféine, stimulant doux. 
  • Le café est pauvre en calories, en lipides et en glucides.
Détails

Conseils d'utilisation

Préparation

  • Le Café Filtre doit être infusé avec de l’eau chaude. La quantité utilisée dépend des goûts de chacun. Cela dit, l’erreur la plus répandue est de mettre trop peu de café moulu. Pour obtenir de meilleurs résultats, préparez le café avec une eau dont la température est juste inférieure au point d’ébullition (95-98°C) et évitez de le laisser sur une base chauffante plus de 15-20 minutes. 
  • Jetez tout reste de café non consommé.

Utilisation

  • Convient à toutes les méthodes d’infusion, selon les préférences.
  • Peut être utilisé pour des recettes contenant du café liquide.