Avec cet ensemble de sauteuses iCook™, vous avez la certitude de profiter de plusieurs années de cuisson aux performances exceptionnelles grâce à la construction en inox 18/10 de qualité supérieure et à une fabrication soignée. Parfait pour préparer ou réchauffer des sauces, mais aussi pour faire sauter de petites portions de légumes, de poulet, de poisson ou de bœuf, cet ensemble polyvalent vous permet de réaliser diverses préparations.
La méthode de cuisson Vitalok™ préserve efficacement les nutriments et les saveurs pour des repas sains et savoureux. La base formée d'une plaque Optitemp™ optimise la répartition de la chaleur pour une cuisson plus efficace. Fabriqué en multicouche avec de l'aluminium et de l'inox, cet ensemble est synonyme de durabilité et de performances. De plus, les poignées résistantes à la chaleur sont conçues avec soin pour assurer un confort ergonomique et une manipulation sûre. Ainsi, cuisiner est un plaisir du début à la fin.
Certificat NFC
Sauteuse iCook Junior 1,5 L avec couvercle
Utilisez-la comme une petite poêle à long manche pour frire ou dorer les aliments et cuisiner des fruits et légumes.
Sauteuse iCook Senior 2,5 L avec couvercle
Utilisez-la comme une poêle ou une sauteuse si la quantité d'huile est limitée. Convient aussi à la cuisson du foie, de la volaille (en morceaux) et d'autres pièces de viande dans leur propre jus, au four ou en faisant mijoter sans huile.
Couvercle en dôme iCook Junior
Vous pouvez utiliser le couvercle Junior en forme de dôme pour cuisiner des aliments volumineux, par exemple un poulet entier. De plus, il peut servir de base pour la cuisson de plusieurs plats. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base pour un plat, une casserole ou l'assiette sur laquelle vous comptez servir les aliments.
L'ensemble de 5 éléments comprend :
Les poêles iCook™ présentent un revêtement anti-adhésif et un corps monocouche avec un bord incliné pour servir facilement les aliments dans un plat, par exemple les omelettes et les crêpes, en les faisant glisser directement de la poêle. Les sauteuses disposent d'une finition en inox et d'un corps multicouche pour une meilleure répartition de la chaleur.
Oui. La base entièrement encapsulée en aluminium est compatible avec toutes les tables de cuisson courantes, des cuisinières à gaz et électriques aux plaques vitrocéramique.
C'est possible, mais nous vous déconseillons de laver vos ustensiles de cuisine au lave-vaisselle, car divers produits de nettoyage et cycles de séchage à chaud peuvent endommager les poignées/manches et la garantie ne couvre pas ces éléments.
L'inox composant les casseroles iCook™ est de type 304, c'est-à-dire qu'il contient 18 - 20 % de chrome et 8 - 10 % de nickel, soit 18/10.
Vous pouvez utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson dans le four ou sur la cuisinière. Au four, vous pouvez utiliser les casseroles à des températures atteignant jusqu'à 204 °C (400 °F). N'oubliez pas que la température à l'intérieur du four peut varier considérablement par rapport à celle indiquée par le bouton de réglage. Vérifiez la température à l'aide d'un thermomètre de four. N'utilisez jamais les casseroles pour griller des aliments, car les températures peuvent facilement dépasser 260 °C (500 °F). Une utilisation fréquente de ces ustensiles dans le four risque de ternir les poignées.
Avant la première utilisation, lavez les ustensiles de cuisine à l'aide d'un mélange de liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de vinaigre pour éliminer tout résidu d'huiles de fabrication et de produits de polissage. Rincez abondamment après le lavage.
Après chaque utilisation, lavez à la main dès que possible avec du liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de l'eau chaude. Afin d'éviter les déformations, ne mettez jamais d'eau froide sur une casserole chaude.
N'utilisez pas de tampons à récurer en laine d'acier, de poudres abrasives ou de tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ sur les surfaces extérieures présentant une finition miroir. Utilisez les tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ uniquement pour l'intérieur et le fond de la casserole.