La structure durable en inox assure une répartition homogène de la chaleur. Ainsi, vous pouvez braiser les viandes jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres ou faire mijoter des sauces riches et savoureuses. Au-delà de leurs fonctions premières, ces casseroles ouvrent tout un univers de possibilités culinaires, que ce soit pour saisir, faire sauter ou réduire les ingrédients… Alors, préparez-vous à atteindre de nouveaux sommets gastronomiques.
Certificat NFC
Casserole iCook 2 litres avec couvercle
L'idéal pour préparer des soupes et cuire des fruits et des légumes à l'eau.
Casserole iCook 3 litres avec couvercle
Une casserole de 3 litres avec couvercle convient parfaitement pour cuire du riz ou de gros légumes, comme le brocoli ou le chou-fleur.
L'ensemble de 4 éléments comprend :
L'inox composant les casseroles iCook™ est de type 304, c'est-à-dire qu'il contient 18 - 20 % de chrome et 8 - 10 % de nickel, soit 18/10.
Vous pouvez utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson dans le four ou sur la cuisinière. Au four, vous pouvez utiliser les casseroles à des températures atteignant jusqu'à 204 °C (400 °F). N'oubliez pas que la température à l'intérieur du four peut varier considérablement par rapport à celle indiquée par le bouton de réglage. Vérifiez la température à l'aide d'un thermomètre de four. N'utilisez jamais les casseroles pour griller des aliments, car les températures peuvent facilement dépasser 260 °C (500 °F). Une utilisation fréquente de ces ustensiles dans le four risque de ternir les poignées.
Les poêles iCook™ présentent un revêtement anti-adhésif et un corps monocouche avec un bord incliné pour servir facilement les aliments dans un plat, par exemple les omelettes et les crêpes, en les faisant glisser directement de la poêle. Les sauteuses disposent d'une finition en inox et d'un corps multicouche pour une meilleure répartition de la chaleur.
Oui. La base entièrement encapsulée en aluminium est compatible avec toutes les tables de cuisson courantes, des cuisinières à gaz et électriques aux plaques vitrocéramique.
C'est possible, mais nous vous déconseillons de laver vos ustensiles de cuisine au lave-vaisselle, car divers produits de nettoyage et cycles de séchage à chaud peuvent endommager les poignées/manches et la garantie ne couvre pas ces éléments.
Avant la première utilisation, lavez les ustensiles de cuisine à l'aide d'un mélange de liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de vinaigre pour éliminer tout résidu d'huiles de fabrication et de produits de polissage. Rincez abondamment après le lavage.
Après chaque utilisation, lavez à la main dès que possible avec du liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de l'eau chaude. Afin d'éviter les déformations, ne mettez jamais d'eau froide sur une casserole chaude.
N'utilisez pas de tampons à récurer en laine d'acier, de poudres abrasives ou de tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ sur les surfaces extérieures présentant une finition miroir. Utilisez les tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ uniquement pour l'intérieur et le fond de la casserole.