Vue d'ensemble

Découvrez notre ensemble de casseroles polyvalent composé de 4 éléments, garantissant une cuisson sans effort grâce à une construction durable.

 

Les avantages pour vous

La structure durable en inox assure une répartition homogène de la chaleur. Ainsi, vous pouvez braiser les viandes jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres ou faire mijoter des sauces riches et savoureuses. Au-delà de leurs fonctions premières, ces casseroles ouvrent tout un univers de possibilités culinaires, que ce soit pour saisir, faire sauter ou réduire les ingrédients… Alors, préparez-vous à atteindre de nouveaux sommets gastronomiques.

Pourquoi vous allez l'adorer

  • La méthode de cuisson Vitalok™ permet de retenir les nutriments et les saveurs.
  • La base formée d'une plaque Optitemp™ offre une excellente répartition de la chaleur pour une cuisson plus efficace.
  • Fabrication multicouche en aluminium et inox.
  • Les poignées résistantes à la chaleur et ergonomiques offrent une prise en main confortable et aisée.

Bon à savoir

Certificat NFC

Étiquetage

FR-44

Détails

Caractéristiques principales

Casserole iCook 2 litres avec couvercle
L'idéal pour préparer des soupes et cuire des fruits et des légumes à l'eau.

Casserole iCook 3 litres avec couvercle
Une casserole de 3 litres avec couvercle convient parfaitement pour cuire du riz ou de gros légumes, comme le brocoli ou le chou-fleur.

Conseils d'utilisation

  • Préchauffez votre cuisinière sur feu moyen avant d'utiliser l'ensemble de casseroles 4 éléments.
  • Ajoutez vos ingrédients et faites cuire selon les instructions de la recette.
  • Utilisez des ustensiles en bois ou en silicone pour éviter d'endommager le revêtement anti-adhésif.
  • Lavez les casseroles à la main avec un détergent doux et évitez les nettoyants abrasifs.
  • Rangez vos casseroles dans un endroit frais et sec pour conserver leur qualité.

Ingrédients

L'ensemble de 4 éléments comprend :

  • Casserole de 2 L avec couvercle.
  • Casserole de 3 L avec couvercle.
Foire aux questions
Qu'est-ce que l'inox 18/10 ?

L'inox composant les casseroles iCook™ est de type 304, c'est-à-dire qu'il contient 18 - 20 % de chrome et 8 - 10 % de nickel, soit 18/10.
 

Puis-je utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson au four ?

Vous pouvez utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson dans le four ou sur la cuisinière. Au four, vous pouvez utiliser les casseroles à des températures atteignant jusqu'à 204 °C (400 °F). N'oubliez pas que la température à l'intérieur du four peut varier considérablement par rapport à celle indiquée par le bouton de réglage. Vérifiez la température à l'aide d'un thermomètre de four. N'utilisez jamais les casseroles pour griller des aliments, car les températures peuvent facilement dépasser 260 °C (500 °F). Une utilisation fréquente de ces ustensiles dans le four risque de ternir les poignées.
 

Quelle est la différence entre les poêles iCook™ et les sauteuses ?

Les poêles iCook™ présentent un revêtement anti-adhésif et un corps monocouche avec un bord incliné pour servir facilement les aliments dans un plat, par exemple les omelettes et les crêpes, en les faisant glisser directement de la poêle. Les sauteuses disposent d'une finition en inox et d'un corps multicouche pour une meilleure répartition de la chaleur.
 

Puis-je utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ sur ma table de cuisson en céramique ?

Oui. La base entièrement encapsulée en aluminium est compatible avec toutes les tables de cuisson courantes, des cuisinières à gaz et électriques aux plaques vitrocéramique.
 

Puis-je passer les ustensiles de cuisine iCook™ au lave-vaisselle ?

C'est possible, mais nous vous déconseillons de laver vos ustensiles de cuisine au lave-vaisselle, car divers produits de nettoyage et cycles de séchage à chaud peuvent endommager les poignées/manches et la garantie ne couvre pas ces éléments.
 

Comment entretenir mes ustensiles de cuisine iCook™ ?

Avant la première utilisation, lavez les ustensiles de cuisine à l'aide d'un mélange de liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de vinaigre pour éliminer tout résidu d'huiles de fabrication et de produits de polissage. Rincez abondamment après le lavage.
Après chaque utilisation, lavez à la main dès que possible avec du liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de l'eau chaude. Afin d'éviter les déformations, ne mettez jamais d'eau froide sur une casserole chaude.
N'utilisez pas de tampons à récurer en laine d'acier, de poudres abrasives ou de tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ sur les surfaces extérieures présentant une finition miroir. Utilisez les tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ uniquement pour l'intérieur et le fond de la casserole.