Quantité:

    Quantité:

      Découvrez l'ensemble cuiseur vapeur et faitout 4 éléments : Un choix incontournable, au design polyvalent, pour préparer des repas en un tournemain.
       

      Les avantages pour vous

      Pour faire un excellent repas, il faut d'excellents ustensiles de cuisine. 

      Le faitout multifonction 4 L (4-qt.) est fourni avec tous les éléments requis pour préparer des soupes, des pâtes, des ragoûts, et bien plus.
       

      Pourquoi vous allez l'adorer

      • La méthode de cuisson Vitalok™ permet de retenir les nutriments et les saveurs.
      • La base formée d'une plaque Optitemp™ offre une excellente répartition de la chaleur pour une cuisson plus efficace.
      • Les poignées résistantes à la chaleur et ergonomiques offrent une prise en main confortable et aisée.
      • Bain-marie, faitout, cuiseur vapeur, passoire et plat de service, le tout en un seul ensemble.
         

      Caractéristiques principales

      Faitout iCook 4 litres avec couvercle

      L'idéal pour préparer des soupes, des pâtes, des ragoûts, un poulet entier ou des légumes volumineux. Utilisez le faitout avec le couvercle en dôme Junior pour cuire sur plusieurs niveaux et insérez la casserole amovible pour cuire à la vapeur tout un éventail de légumes.


      Panier vapeur iCook 4 litres

      Utilisez le faitout avec le panier vapeur de 4 litres pour cuire des aliments à la vapeur. Vous pouvez aussi vous en servir comme passoire pour laver les fruits et les légumes.


      Casserole amovible pour bain-marie iCook

      Vous pouvez utiliser cet ustensile de cuisine polyvalent avec le panier vapeur de 4 litres pour cuire au bain-marie. Idéal pour la cuisson de gâteaux, puddings, sauces, pâtes, légumes et plats à base d'œufs. De plus, cet ustensile permet de servir les aliments cuits.

      Conseils d'utilisation

      • Remplissez d'eau le cuiseur vapeur de l'ensemble 4 éléments avec faitout en veillant à recouvrir le fond du panier vapeur.
      • Placez les ingrédients dans le panier vapeur et portez l'eau à ébullition.
      • Cuisez les aliments à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en vérifiant régulièrement le niveau de cuisson.
      • Utilisez le faitout séparément pour préparer des soupes, des ragoûts ou des pâtes.
      • Suivez les instructions du fabricant pour le nettoyage et l'entretien.

      L'ensemble de 4 éléments comprend :

      • Faitout 4 L (4-qt.)
      • Panier vapeur
      • Bain-marie
      • Couvercle