Vue d'ensemble

Des ustensiles de cuisine bien pensés pour une alimentation plus saine. Une petite casserole de 1 litre parfaite pour cuire ou réchauffer de petites portions.

Les avantages pour vous

Avec cette casserole polyvalente en inox, vous avez la certitude de profiter de plusieurs années de cuisson aux performances exceptionnelles grâce à la construction en inox de qualité supérieure et à une fabrication soignée. L'idéal pour cuire des légumes, des fruits, des plats à base d'œufs, des préparations crémeuses, du porridge, des repas pour bébés, du glaçage, du chocolat chaud ou des sauces, mais aussi pour réchauffer des plats. Cet ustensile couvre facilement un large éventail d'applications culinaires.

Pourquoi vous allez l'adorer

  • La méthode de cuisson Vitalok™ permet de retenir les nutriments et les saveurs.
  • La base formée d'une plaque Optitemp™ offre une excellente répartition de la chaleur pour une cuisson plus efficace.
  • Fabrication multicouche en aluminium et inox.
  • Les poignées résistantes à la chaleur et ergonomiques offrent une prise en main confortable et aisée.

 

Détails

Caractéristiques principales

  • La casserole iCook de 1 litre avec couvercle apporte polyvalence et commodité  dans la cuisine. 
  • Conçue afin de fournir des performances de cuisson optimales, elle deviendra un incontournable pour la préparation d'une grande variété de plats.

Conseils d'utilisation

Préchauffez la casserole de cet ensemble 2 éléments sur feu moyen pour une cuisson homogène. Ajoutez vos ingrédients et faites cuire selon les instructions de la recette. Utilisez des ustensiles en silicone ou en bois pour éviter d'endommager le revêtement anti-adhésif. Lavez à la main avec un détergent doux et évitez les nettoyants abrasifs. Rangez-les dans un endroit frais et sec pour préserver la longévité des ustensiles.
 

Ingrédients

L'ensemble de 2 éléments comprend :

  • Casserole de 1 L avec couvercle.

 

Foire aux questions
Comment entretenir mes ustensiles de cuisine iCook™ ?

Avant la première utilisation, lavez les ustensiles de cuisine à l'aide d'un mélange de liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de vinaigre pour éliminer tout résidu d'huiles de fabrication et de produits de polissage. Rincez abondamment après le lavage.
Après chaque utilisation, lavez à la main dès que possible avec du liquide vaisselle Amway Home™ Dish Drops™ et de l'eau chaude. Afin d'éviter les déformations, ne mettez jamais d'eau froide sur une casserole chaude.
N'utilisez pas de tampons à récurer en laine d'acier, de poudres abrasives ou de tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ sur les surfaces extérieures présentant une finition miroir. Utilisez les tampons à récurer Amway Home™ Scrub Buds™ uniquement pour l'intérieur et le fond de la casserole.
 

Qu'est-ce que l'inox 18/10 ?

L'inox composant les casseroles iCook™ est de type 304, c'est-à-dire qu'il contient 18 - 20 % de chrome et 8 - 10 % de nickel, soit 18/10.
 

Puis-je utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ sur ma table de cuisson en céramique ?

Oui. La base entièrement encapsulée en aluminium est compatible avec toutes les tables de cuisson courantes, des cuisinières à gaz et électriques aux plaques vitrocéramique.
 

Quelle est la différence entre les poêles iCook™ et les sauteuses ?

Les poêles iCook™ présentent un revêtement anti-adhésif et un corps monocouche avec un bord incliné pour servir facilement les aliments dans un plat, par exemple les omelettes et les crêpes, en les faisant glisser directement de la poêle. Les sauteuses disposent d'une finition en inox et d'un corps multicouche pour une meilleure répartition de la chaleur.
 

Puis-je passer les ustensiles de cuisine iCook™ au lave-vaisselle ?

C'est possible, mais nous vous déconseillons de laver vos ustensiles de cuisine au lave-vaisselle, car divers produits de nettoyage et cycles de séchage à chaud peuvent endommager les poignées/manches et la garantie ne couvre pas ces éléments.
 

Puis-je utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson au four ?

Vous pouvez utiliser les ustensiles de cuisine iCook™ pour une cuisson dans le four ou sur la cuisinière. Au four, vous pouvez utiliser les casseroles à des températures atteignant jusqu'à 204 °C (400 °F). N'oubliez pas que la température à l'intérieur du four peut varier considérablement par rapport à celle indiquée par le bouton de réglage. Vérifiez la température à l'aide d'un thermomètre de four. N'utilisez jamais les casseroles pour griller des aliments, car les températures peuvent facilement dépasser 260 °C (500 °F). Une utilisation fréquente de ces ustensiles dans le four risque de ternir les poignées.